Lesetreff im Dezember

27. November 2017

Donnerstag,  14. Dezember 2017  ab 18.15  Uhr in der Bücherei Engelskirchen.

Das „lebendige Adventsfenster“, eine Idee der katholischen und evangelischen Kirchengemeinde,  ist der Auftakt zu einem etwas anderen Lesetreff. Vor dem  weihnachtlich dekorierten Fenster der Bücherei Engelskirchen treffen sich Menschen zum Verweilen in adventlicher Stimmung. Wir möchten Ihnen eine besinnliche kleine Zeit schenken. Das 14. Fenster im Advent und die Türen der Bücherei werden geöffnet und alle Besucher können bei einen Glas Punsch das Gehörte „verarbeiten“.

Im Anschluss laden wir Sie zu einem etwas anderen Lesetreff ein. Wie schon im Advent 2016 können SIE Ihr Lieblings-Gedicht, eine kleine Geschichte oder Begebenheit aus der Weihnachtszeit lesen oder erzählen.

Wir sind vorweihnachtlich gespannt und freuen uns über Ihre Teilnahme, auch als „nur“ Zuhörer.

Das könnte Dich auch interessieren...